Cookies au chocolat et marsmallows
La Tribu a la chance d’avoir une loutre en chef chargée d’un cours de cuisine dans le cadre de son job. Du coup, on découvre de nouvelles recettes parfois (surtout de biscuits) et il faut dire que cette recette de cookies est une tuerie absolue! Pas du tout light mais si bonne!!!
Ingrédients
- 220g de beurre fondu
- 300g de sucre
- 2 œufs à température ambiante
- 2CC de pâte de vanille
- 260g de farine
- 85g de cacao en poudre
- 1/2 CC de poudre à lever
- 1 pincée de sel
- 160g de pépites de chocolat
- 10 marshmallow coupés en deux
- 1 paquet de mini marshmallows
Réalisation
- Préchauffez le four à 160°C chaleur tournante.
- Travaillez le beurre en pommade avec le sucre, incorporez les œufs et la vanille, battez jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Mélangez la farine, le cacao, la poudre à lever et le sel, incorporez brièvement, ajoutez les pépites de chocolat et rassemblez en une pâte sans pétrir.
- Avec la moitié de la pâte, formez 20 petits tas sur les plaques chemisées de papier sulfurisé, déposez un demi-marshmallow sur chaque tas, ajoutez le reste de pâte par-dessus et appuyez. Formez des boules. Répartissez les mini marshmallows sur les boules.
- Cuisez 13-15 min au milieu du four chaud.