Terrine de poulet à l’estragon

Quand la loutre en cheffe a un léger TDA et qu’elle va faire 3x le même achat … ben ça force la Tribu à sortir de sa zone de confort et tester de nouvelles recettes;) Voici donc une petite terrine de poulet à l’estragon très simple à faire et délicieuse.

Ingrédients
- 800g de blanc de poulet
- 1/2 poulet rôti désossé et sans peau
- 1 yaourt grec
- 2 œufs
- 2 oignons rouges
- 1 bouquet d’estragon frais
- 1 tombée de porto
- sel, poivre
Réalisation
- Commencez par préchauffer le four à 180°C.
- Coupez les oignons rouges en petits dés, puis coupez finement les brins d’estragon. Réservez.
- Coupez ensuite les blancs de poulet en morceaux et mettez-les dans le bol d’un mixeur.
- Ajoutez au poulet le yaourt grec, les œufs, la tombée de porto, le sel et le poivre et mixez.
- Transvasez l’appareil dans un cul de poule. Ajoutez le poulet rôti désossé (pour un peu de mâche).
- Ajoutez également les oignons et l’estragon. Mélangez bien.
- Versez la préparation dans un moule à cake, faites cuire au bain-marie pendant 40 min.
- Laissez refroidir avant de démouler.
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