Biscuits de Noël: Rosinli
Dans la tribu, il y a une tradition: pas de Noël sans Rosinlis et biscuits à l’anis! Deux recettes familiales mais qui sentent bons Noël et les soirées d’hiver. Mais qu’est-ce donc que les Rosinlis? Des petits biscuits qui ne ressemblent à rien mais qui sont délicieux. Tellement addictifs qu’il est difficile de les stocker jusqu’à Noël.
Ingrédients
- 500g de farine
- 250g de raisins de Corinthe
- 200g de beurre
- 180g de sucre
- 3 oeufs
Réalisation
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Fouettez le beurre mou (sortez-le du frigo 30 minutes avant de vous en servir) avec le sucre. Ajoutez les oeufs, la farine (versez la progressivement) et les raisins.
- Réalisez des petits « tas » de pâte (petites boules) que vous déposerez sur une plaque avec papier sulfurisé.
- Cuisez-les environ 8-10 minutes (ils doivent être légèrement brunis).