Muffins au chorizo et parmesan
Dans la tribu, monsieur loutre et loutrinette sont devenus les chefs des muffins lors du confinement. Ici, voici une version salée, parfaite en apéritif: des mini-muffins au chorizo et parmesan.
Ingrédients
- 100g de parmesan
- 3 oeufs
- 160g de farine
- 1 sachet de levure chimique (poudre à lever)
- 120g de chorizo
- 15cl de lait
- 3 pincées d’origan
- poivre du moulin
Réalisation
- Préchauffez le four à 180°C.
- Beurrez des moules à muffins (ici la version mini).
- Coupez le chorizo en mini dés et réservez.
- Dans un cul-de-poule, mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez les œufs entiers puis le lait. Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène et bien lisse.
- Incorporez les petits dés de chorizo, le parmesan et l’origan.
- Remplissez les moules à muffins et saupoudrez de poivre du moulin.
- Cuisez les muffins environ 20 minutes au milieu du four.