Pâte à frire au combava (kaffirlime) et à la citronnelle

Si vous voulez faire sensation et avoir un apéritif avec un petit air de Thaïlande, il vous faut cette recette de pâte à frire. Vous pourrez l’utiliser aussi bien avec des légumes que des viandes et c’est un régal.

Ingrédients

  • 30g de citronnelle très très finement coupée
  • 4 feuilles de combava très finement coupées (attention, il vous faut enlever la nervure centrale)
  • 6 CS de farine à tempura (vous la trouverez dans tous les magasins asiatiques)
  • 7 CS d’eau froide
  • 1 pincée de sel

Réalisation

  1. Pilez la citronnelle préalablement finement coupée
  2. Ajoutez le reste des ingrédients peu à peu  jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Vous n’avez plus qu’à enrober vos aliments et les frire.


Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *