Eau de feuilles de figuier et abricots

Eau de feuilles de figuier et abricots

La tribu adore le printemps et sa limonade de sureau ou d’aspérule odorante…mais que la saison est courte!! Alors pour continuer à profiter de ces eaux peu, voire pas, calorique, nous avons tenté d’autres mélanges frais et désaltérants.

Ingrédients

  • eau
  • 5-6 feuilles de figuier
  • 2-3 abricots
  • (sucre si vraiment vous voulez une version sucrée)

Réalisation

  1. Mettez 5 litres d’eau dans une jatte ou mieux une fontaine à boisson
  2. Plongez-y vos feuilles de figuier préalablement rincées
  3. Coupez vos abricots en deux et plongez-les dans l’eau
  4. (Ajoutez quelques cuillerées de sucre si besoin)
  5. Laissez macérer 48heures à température ambiante.
  6. Filtrez et mettez au frais.
  7. Servez très frais.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *