Pâte à pizza rapide

Pâte à pizza rapide

Malheureusement, nous n’avons pas toujours le temps de faire la vraie, bonne pâte à pizza au levain (il faut 2 jours de préparation). Nous avons donc trouvé une solution pour avoir une excellente pâte à pizza en un temps raisonnable. C’est un bon compromis et la tribu n’a rien trouvé à redire;)

Ingrédients

  • 600g de farine
  • 360g d’eau tiède
  • 12g de sel
  • 1 cube de levure fraîche
  • 6 CS d’huile d’olive

Réalisation

  1. Mettez votre four à chauffer à 50°C afin de le préparer pour en faire une étuve.
  2. Dans un cul-de-poule, délayez la levure avec l’eau tiède et ajoutez-y l’huile d’olive.
  3. Ajoutez la farine et, sur celle-ci, déposez le sel.
  4. Pétrissez pendant une dizaine de minutes.
  5. Formez une boule et mettez-la dans le four que vous aurez préalablement éteint pendant 1h30.
  6. Réalisez vos pizzas;)

 

 



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