Muffins au chorizo et parmesan

Muffins au chorizo et parmesan

Dans la tribu, monsieur loutre et loutrinette sont devenus les chefs des muffins lors du confinement. Ici, voici une version salée, parfaite en apéritif: des mini-muffins au chorizo et parmesan.

Ingrédients

  • 100g de parmesan
  • 3 oeufs
  • 160g de farine
  • 1 sachet de levure chimique (poudre à lever)
  • 120g de chorizo
  • 15cl de lait
  • 3 pincées d’origan
  • poivre du moulin

Réalisation

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Beurrez des moules à muffins (ici la version mini).
  3. Coupez le chorizo en mini dés et réservez.
  4. Dans un cul-de-poule, mélangez la farine et la levure chimique. Ajoutez les œufs entiers puis le lait. Mélangez de façon à obtenir une pâte homogène et bien lisse.
  5. Incorporez les petits dés de chorizo, le parmesan et l’origan.
  6. Remplissez les moules à muffins et saupoudrez de poivre du moulin.
  7. Cuisez les muffins environ 20 minutes au milieu du four.

 



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