Biscuits de Noël: Rosinli

Biscuits de Noël: Rosinli

Dans la tribu, il y a une tradition: pas de Noël sans Rosinlis et biscuits à l’anis! Deux recettes familiales mais qui sentent bons Noël et les soirées d’hiver. Mais qu’est-ce donc que les Rosinlis? Des petits biscuits qui ne ressemblent à rien mais qui sont délicieux. Tellement addictifs qu’il est difficile de les stocker jusqu’à Noël.

Ingrédients

  • 500g de farine
  • 250g de raisins de Corinthe
  • 200g de beurre
  • 180g de sucre
  • 3 oeufs

Réalisation

  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Fouettez le beurre mou (sortez-le du frigo 30 minutes avant de vous en servir) avec le sucre. Ajoutez les oeufs, la farine (versez la progressivement) et les raisins.
  3. Réalisez des petits « tas » de pâte (petites boules) que vous déposerez sur une plaque avec papier sulfurisé.
  4. Cuisez-les environ 8-10 minutes (ils doivent être légèrement brunis).


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *