Pâte à frire au combava (kaffirlime) et à la citronnelle

Si vous voulez faire sensation et avoir un apéritif avec un petit air de Thaïlande, il vous faut cette recette de pâte à frire. Vous pourrez l’utiliser aussi bien avec des légumes que des viandes et c’est un régal.

Ingrédients

  • 30g de citronnelle très très finement coupée
  • 4 feuilles de combava très finement coupées (attention, il vous faut enlever la nervure centrale)
  • 6 CS de farine à tempura (vous la trouverez dans tous les magasins asiatiques)
  • 7 CS d’eau froide
  • 1 pincée de sel

Réalisation

  1. Pilez la citronnelle préalablement finement coupée
  2. Ajoutez le reste des ingrédients peu à peu  jusqu’à ce que le mélange soit homogène.
  3. Vous n’avez plus qu’à enrober vos aliments et les frire.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *