Sauce tahini verte

Sauce tahini verte

Petite sauce tahini coriandre persil parfaite pour accompagner vos mezze libanais mais sied parfaitement aux légumes rôtis ou aux viandes. Le tahini, c’est tout simplement une purée de graines de sésame. Originaire du Moyen-Orient, c’est une pâte utilisée pour apporter de la texture et du goût aux plats. Vous verrez, cette petite sauce est une véritable tuerie. Vous pouvez bien évidemment enlever et remplacer la coriandre si vous n’êtes pas fan.

Ingrédients:

  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de coriandre
  • 3CS de tahini
  • le jus d’un demi citron
  • 1 petite gousse d’ail
  • 250g de yogourt grec
  • poivre

Réalisation:

  1. Mettez tous vos ingrédients dans le bol de votre mixer et mixez le tout jusqu’à obtention d’une sauce crémeuse. Réservez au frais et servez frais.


Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *